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Culinária
Traremos as melhores receitas, mais gostoza e deliciosa, com bastante nutrientes.
Mais saudáveis.
Sopa de Abrobinha
A receita é indicada para dar saciedade.
ingredientes
2 colheres de gergelim
2 abobrinhas paulista cortadas
1 cebola ralada refogada em duas colheres de azeite
1 copo de água
Sal a gosto
modo de preparo
Refogar as abobrinhas no azeite e na cebola
Acrescentar água e sal
Depois que fever, tampar a panela e abaixar o fogo
Quando a abobrinha estiver macia, retirar do fogo e bater no liquidificador com 2 colheres de gergelim
Bolo de jatobá com fubá
É uma boa opção para quem precisa de cálcio.
Ingredientes
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara de chá de farinha de jatobá
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó (químico)
4 ovos
Modo de preparo
Bater a margarina com o açúcar até formar um creme. Juntar as gemas e continuar batendo.
Acrescentar o leite, as três farinhas e o fermento em pó. Bater bem. Colocar as claras em neve e misturar bem.
Colocar em forma previamente untada e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.